Otorgamiento de consentimiento para el uso de mis datos personales

​Los datos personales que registres en el formulario de Facebook serán almacenados en una base de datos de propiedad de MEDU Academy (General Mendiburu 878 ofi 201 Miraflores, Lima, Perú).

Con tu aceptación autorizas a MEDU Academy a utilizar tus datos personales registrados en el formulario de Facebook para las siguientes finalidades: i) contactarte y enviarte información sobre su oferta educativa en general, ii) registrar tu participación en las actividades ofrecidas por MEDU Academy a través de la Oficina Central de Admisión e Informes, iii) mantener un registro de tu participación en las actividades brindadas, iv) atender tus quejas o reclamos, y v) entre otras finalidades conexas a las antes mencionadas. Adicionalmente, en caso tu imagen y voz sean captadas en las actividades en las que participes (a través de cualquier soporte), autorizas a MEDU Academy para que utilice estos datos a fin de que sean difundidos en los medios que estime pertinentes para fines publicitarios, didácticos, académicos y, en general, para finalidades institucionales conexas.

Las actividades necesarias para el logro de dichas finalidades pueden ser realizadas directamente por MEDU Academy, que garantiza siempre la seguridad de la información brindada. La autorización para el uso de tus datos personales es obligatoria, sin ella no podremos realizar las actividades antes citadas.

La autorización que otorgues, es por tiempo indefinido; sin embargo, podrás revocar o ejercer cualquiera de los derechos previstos en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento, de manera gratuita, enviando una comunicación al correo electrónico aprende@medu.pe


Medu es el centro de educación y entrenamiento donde consultores y expertos de Latinoamérica comparten sus conocimientos en Innovación, Diseño y Tecnologías.

Suscríbete a nuestro boletín

¡Excelente! Ya recibimos tu correo.
Oops! Hubo un error al guardar tu correo, recarga o contáctanos por el chat.

Contáctanos en aprende@medu.pe